Работаем круглосуточно!

Зеркало Magic Mirror в Старом Осколе

Зеркало Magic Mirror в Старом Осколе

Наш сайт Пм64.рф является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Зеркало Magic Mirror в Старом Осколе - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2633  руб.
Осталось:
2990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
136 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Канада

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Умное зеркало на Raspberry Pi2 (Magic Mirror)

Мне хотелось сделать готовый продукт, который не стыдно будет показать друзьям или подарить, я избегал делать проект “на коленках” с торчащими проводами и криво закрученными болтами, хотел видеть продукты как будто ты его купил в магазине. На фото Вы видите конечный продукт, установленный на моей стене. Я хотел сделать «премиум» зеркало на Raspberry Pi для рождественского подарка. Поэтому я использовал экран 39 “4K за стеклянным двухсторонним зеркалом и потратил много времени на деревообработку для изготовления рамы.

В Raspberry Pi 2 я применил радиаторы так как я хочу разогнать плату для более быстрой работы. Так же я использовал адаптер USB WiFi (от Canakit на Amazon) и Plugable Bluetooth 4.0 Low Energy. У меня были проблемы с питанием адаптеров WiFi на моей первой модели Pi, но у меня не возникало проблем с этими адаптерами на Pi2.

Экран, который я использую за зеркалом, представляет собой телевизор Seiki 39 “4K. Он был приобретен по из за его очень низкой стоимости, так же его было легко разбирать, а тот факт, что корпус и стойка были сделаны дешево, я ни сколько не волновался что разобрал его по частям. Первые пару месяцев этого проекта все было настроено Pi2 / OS / Web Dev, больше всего времени заняло настройка Pi2 к разрешению 4K которое заняло много времени и не хотело нормально отображаться, Но мне все таки удалось победить эту проблему и в один момент телевизор все таки сдался и показал перевернутую картинку в 4К. В итоге я использовал Ubuntu MATE в качестве операционной системы для удобной настройки Bluetooth.

Настройки «BIOS» Raspberry Pi хранятся в / boot разделе системы. Этот раздел содержит config .txt файл со всеми настройками. Чтобы повернуть монитор, добавьте следующую строку в этот файл:

Купить