Работаем круглосуточно!

Средство для бровей Platinus в Вязьме

Средство для бровей Platinus в Вязьме

Наш интернет-магазин Пм64.рф является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Средство для бровей Platinus в Вязьме - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2719  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
226 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Канада

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Platinus Lashes: средство для ускорения роста ресниц - отзывы

О красивых бровях и ресницах я могла бы всю оставшуюся жизнь только мечтать, если бы вот здесь не нашла информацию о средстве Platinus Lashes. Все началось с того, что в свои 42 года у меня развилась серьезная депрессия, пропала радость к жизни, и мне захотелось резко поменять свою внешность. Мои молодые годы прошли в образе блондинки, и какое-то время мне это даже нравилось. Но с возрастом у меня появилось желание покраситься в брюнетку, после похода в салон дело оставалось за малым — изменить цвет бровей и ресниц, но не тут-то было…

Решила, что с такой задачей справлюсь самостоятельно, купила обычную хну и решила проделать процедуру в домашних условиях (дополнительно думала сэкономить на работе мастера). Случилась беда. Область вокруг бровей и ресниц покраснела, как будто бы я получила ожог. Как выяснилось позже, это серьезная форма аллергии. В итоге — ни красоты, ни здоровья. Мое настроение упало к нулевой отметке и чуть было не ушло в минус.

Генератор роста… ресниц

От ресниц и бровей после такого баловства почти ничего не осталось. Надумала сделать татуаж, но внутри меня все равно сидел страх, еще больший, чем после покраски хной. Но после посоветовалась с подругой, и она отговорила. Сказала, что есть более действенные методы, специальное косметическое средство на основе натуральных компонентов для ресниц Platinus Lashes. Сразу отмечу, что поверила наслово и тут же, придя домой, заказала средство.

Вот что мне особенно понравилось так это то, что на сайте форма очень легко заполняется, буквально в несколько щелчков. Ввела все свои данные и стала ждать посылку. Заветный товар получила через неделю, принесли прямо домой (была курьерская доставка). Распаковала. Класс. Сразу понравилась упаковка и запах.

Девушки, сразу хочу обратить внимание, что купить Platinus Lashes можно только на официальном сайте. Меня об этом предупредила подруга. Так специалисты защищают качество своего товара, ведь никогда не знаешь, какой посредник попадется при продаже.

Что пишут про Platinus Lashes

Перед применением изучила много информации в интернете. Мне не понравилось, что много представительниц прекрасного пола так негативно высказываются о средстве для роста ресниц и бровей. Такое ощущение, что это все заказные комментарии, скорее всего, так убирают конкурентов, ведь кому-то же надо посещать салоны и покупать косметику по космическим ценам. Вот еще что: цена демократичная, учитывая то, что средство дает долгосрочный эффект, и каких только денег не пожертвуешь ради своей красоты и здоровья. Производители пишут, что результат появится уже после месяца применения. А вот что думают косметологи о товаре:

Виктория Д., 29 лет, врач-косметолог, Пермь

Кому может помочь Платинус Лэшес? Девушкам ( да и парням, чего уж там)

  • у которых наблюдается недостаток витаминов в организме
  • или же они находятся в периоде реабилитации после какого-либо перенесенного заболевания,
  • средство является незаменимым при целом ряде генетических отклонений, вызывающих выпадение волос.

Чтобы сделать пушистыми и густыми ресницы и брови товар рекомендуют также красавицам, что не испытывают проблем со здоровьем и целиком довольны своим внешним видом. Это хорошая профилактика.

Состав средства для ресниц и бровей

Судя по составу Platinus Lashes, в нем отсутствуют вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию, также исключен фактор раздражения и покраснения глаз.

Вот из чего состоит Платинум Лашес:

  1. Касторовое масло. Его часто применяют для того, чтобы добиться быстрого роста волос, поэтому оно укрепляет реснички и брови, делает сильнее и более густыми.
  2. Экстракт из хвойных растений. Благодаря ему волосяные луковицы укрепляются, начинают меньше выпадать. Большим плюсом также является заживление небольших трещин на поверхности лица, кожа вокруг глаз становится похожей на бархат.
  3. Гуминовые кислоты. Они стимулируют рост волосков, непосредственно воздействуя на их структуру.
  4. Генерирующий гель VOM. Эта часть средства убивает микробы, в мгновение ока достигает структуры на уровне клетки, дополнительно обладает абсорбирующим свойством.

Что еще интересно, в составе не просто нет веществ, которые могут вызывать аллергическую реакцию, а напротив — глаза становятся как будто бы сияющими и отдохнувшими.

Как пользоваться активатором роста ресниц?

Приятно то, что таким средством можно пользоваться в любое время суток. Какой-то специальной строгой инструкции не существует. Важно выполнять одно единственное условие — при нанесение Платинуса нужно следить, чтобы область для нанесения была чистой. Можно воспользоваться обычной водичкой для очистки эпидермисы и после вытереть лицо обычным полотенцем. Специалисты советуют для достижения хорошего и быстрого результата пользоваться Platinus Lashes как минимум четыре раза в сутки.

Вне зависимости от того, насколько регулярно состав будет наноситься, получится потрясный результат. Волосы с каждым днем растут все быстрее и быстрее, вместе с тем укрепляются луковицы. Сами производители гарантируют следующих результат для бровей и ресниц:

  • густоту;
  • насыщенный цвет;
  • длину;
  • плотность;
  • крепкие луковицы.

По отзывам косметологов, Platinus Lashes увеличивают волоски за месяц в объеме примерно на половину. Результат можно будет потрогать собственными руками и убедиться в том, что это никакой не разводит, через три-четыре недели.

Platinus Lashes изменил мою жизнь

Скажу по секрету, недавно на улице встретила своего бывшего мужа. Так вот он меня не узнал. Забыла в самом начале рассказать, что мы с ним год как развелись, поэтому у меня была такая жуткая депрессия и желание в короткие сроки поменять свой имидж. И мне это удалось. Настроение вернулось, а мой стиль и внешность — изменились.

Самое главное, что Платинус Лашес не вызывает никакой аллергии. Заказала себе еще одну упаковочку, вот теперь сижу и жду свой заветный товар. Для меня важно всегда поддерживать внешний вид вот в таком вот классном состоянии.

А недавно купила журнал “Космополитан”. На обложке была шикарная женщина — точь в точь как я. Только вот она скорее всего она сама или ее стилисты отдали просто бешеные деньги для достижения такого высококлассного результата. Горжусь собой, что смогла самостоятельно без внешней помощи достигнуть такой вот красоты!

Купить