Работаем круглосуточно!

Средство для бровей Platinus в Ирпене

Средство для бровей Platinus в Ирпене

Наш портал Пм64.рф является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Средство для бровей Platinus в Ирпене - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2329  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
166 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Германия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Эффективное средство для усиления роста ресниц и бровей Platinus Lashes, Platinum

Содержание (по кнопке справа):

Здравствуйте, дорогие друзья! С большим интересом наблюдаю за новинками на рынке косметических продуктов. Появление специализированного ухода Platinus Lashes, Platinum, предназначенного для бровей и ресниц, не осталось незамеченным.

Для кого создан?

Густые, длинные ресницы и брови изящной формы служат эффектной рамой для глаз. Они делают их более красивыми, а взгляд выразительным. Но не все могут этим гордиться. Кого-то незаслуженно обделила природа, некоторым навредила болезнь, прием лекарственных средств, гормональный сбой в организме. Однако, это не повод опускать руки.

К сожалению, полки аптек и магазинов не радуют обилием средств, способных помочь укреплению и росту бровей с ресницами. Их сложно найти. Поэтому появление эмульсии «Платинус лэшер» может стать выходом из положения.

Platinus Lashes пригодится тем, кто стремится:

  • Сохранить ресницы и брови;
  • Повысить их густоту, увеличить объем;
  • Остановить выпадение;
  • Устранить повреждения от наращивания.

Использовать Платинус лэшер можно также с профилактической целью. Совместно с набором матовых помад от Kylie можно получить впечатляющий эффект.

Эффективность состава

Основные компоненты формулы составляют природные вещества с уникальными свойствами. Они способствуют активизации и пробуждению волосяных фолликулов, укреплению имеющихся и появлению новых волосков. Попутно осуществляется уход за нежной кожей вокруг глаз, снимается напряжение и усталость.

Каждый элемент состава дополняет действие других:

  1. Масло клещевины. Наиболее полезным, многократно доказавшим свою эффективность ингредиентом, является масло из клещевины или касторовое. Оно хорошо подпитывает корни волос, ускоряет их рост, увеличивает плотность.
  2. Комплекс гуминовых кислот. В него входят полезные органические соединения, образованные в результате естественной переработки растений: аминокислоты, пептиды и полифенолы. Природные витамины и минералы, содержащиеся в комплексе, обогащают фолликулы и структуру тонких волосков целебным коктейлем. Они положительно влияют на прекращение воспалительного процесса в коже век и бровей.
  3. Регенерирующий гель VOM представляет собой смесь, в которую входит вода, содержащая ионы серебра, и бурые водоросли. Он воздействует на активизацию обменных процессов эпидермиса, ускоряя рост волос. Кожа век активно восстанавливается, приобретает более упругий и молодой вид. Проходит покраснение и шелушение.
  4. Экстракты из хвойников. Пихтовые, сосновые, кедровые, можжевеловые, кипарисовые вытяжки, дополненные экстрактами ели, легендарного тиса и экзотического каури, обладают мощными антимикробными свойствами. Они заживляют повреждения век, укрепляют луковицы волос и стимулируют их активность. Эта композиция улучшает состояние дермы, придает мягкость, повышает эластичность.

Купить