Работаем круглосуточно!

ValuFix в Капчагае

Наш портал Пм64.рф является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить ValuFix в Капчагае - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2426  руб.
Осталось:
975 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
228 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Япония

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Фиксатор "Валюфикс": отзывы врачей, отзывы отрицательные и положительные

Почти все представительницы прекрасной половины человечества хотят быть красивыми и привлекательными. Они носят изысканную одежду и отдают предпочтение обуви на каблуках, которая делает фигуру более женственной и изящной. Однако не все задумываются о том, чем придется расплачиваться за свою любовь к неудобной обуви. Более чем в 90% случаев у дам, которые любят носить обувь на высоком каблуке, с возрастом начинаются проблемы с позвоночником, суставами, и в большинстве случаев появляется так называемая косточка на ногах. Отличным решением данной проблемы является шина «Валюфикс», отзывы о которой уже оставляют пользователи.

Причины деформации стопы

Существует множество причин появления вальгусного отклонения. При данном заболевании происходит деформация сустава большого пальца на ногах. Многие думают, что проблема связана с подагрой, с отложением солей, плохим обменом веществ, однако это не так. Вальгусное отклонение является следствием поперечного плоскостопия, а появление такой неприятности - сигналом о тог, что женщина длительное время испытывала большие нагрузки на ноги, и это не прошло без последствий.

Сустав увеличивается в размере, косточка начинает выпирать, создавая неэстетичный вид. Кроме этого, появляются еще и болезненные ощущения при ношении узкой или неудобной обуви. Сам сустав утрачивает подвижность и эластичность, иногда проявляются покраснение и отечность, вследствие чего другие пальцы стопы также деформируются.

Такие изменения формы суставов пальцев нужно начинать лечить как можно раньше, чтобы не запустить развитие заболевания и осложнений. Раньше традиционным методом лечения было хирургическое вмешательство, но помимо высокой стоимости операции существуют еще и возможные последствия: наличие послеоперационных рубцов, длительный реабилитационный период.

Благодаря развитию науки и медицины появился альтернативный метод избавления от данной проблемы - «Валюфикс». Отзывы врачей подтверждают лечебное действие накладки. Рассмотрим ее подробнее.

Что такое фиксатор «Валюфикс»

Отзывы утверждают, что постоянное ношение накладки помогает вернуть правильную форму деформированному суставу.

«Валюфикс» - специальный фиксатор, который применяется для плюсневых костей стопы и помогает исправить деформацию сустава, вправляет «шишку» большого пальца стопы. Производители дают гарантию того, что он не вызовет аллергии, дискомфорта, зуда даже при условии длительного применения.

Еще одна компания производит изделия для устранения данного дефекта стопы - это антикостин «Вальгус Про», он дешевле продукции «Валюфикс». Отзывы отрицательные о нем встречаются чаще из-за невысокой эффективности и слабой фиксации большого пальца стопы.

Для чего он нужен

Накладку нужно использовать в таких случаях:

  • имеется плоскостопие;
  • вам часто приходится носить неудобную обувь;
  • «шишка» на ноге мешает чувствовать себя комфортно;
  • наличие артрита, ревматизма, псориаза, подагры;
  • необходимость коррекции большого пальца стопы и выравнивания второго пальца;
  • генетическая предрасположенность к вальгусному отклонению.

Устройство

Фиксатор состоит из следующих элементов:

  • пальцевая повязка, которая фиксирует положение большого пальца стопы;
  • плюсневая эластичная подкладка;
  • пластиковый шарнир, который сохраняет подвижности стопы при движении;
  • фиксатор с липучкой, закрепляющий накладку.

Накладка учитывает все нюансы биомеханики, поэтому ее использование помогает сохранить анатомическую подвижность стопы.

Принцип и методика действия

Продолжаем рассматривать фиксаторы "Валюфикс". Отзывы покупателей свидетельствуют, что накладка исправляет деформацию большого пальца, при этом снимая болезненные ощущения и напряжение со стопы.

Каждая из частей фиксатора при этом работает:

  • шина понемногу исправляет существующую деформацию сустава большого пальца стопы и предотвращает появление новых искривлений;
  • плюсневая подкладка и пальцевая повязка нормализуют положение стопы и регулируют получаемую нагрузку;
  • шарнир сберегает подвижность стопы.

Стопа принимает правильную форму, отеки, болезненные ощущения, покраснения и припухлости проходят в результате применения фиксатора «Валюфикс». Отзывы людей это подтверждают.

Действие устройства направлено на фиксацию, снижение нагрузки на большой палец стопы и на равномерное ее распределение. Накладка отлично подходит для ежедневного ношения на любой ноге, при надевании незаметна, можно даже не снимать во время сна, при этом не будет никаких болезненных ощущений или чувства дискомфорта, отзывы о «Валюфиксе» это подтверждают. Даже при постоянных нагрузках на ноги, беге или длительной ходьбе фиксатор справится со своей задачей и освободит пальцы стопы от напряжения, одновременно фиксируя вальгусное отклонение.

Применение фиксатора довольно простое: нужно плотно закрепить его на больной стопе, при этом нужно обязательно проследить, чтобы подвижная часть шины прилегала к деформированному суставу и не препятствовала его подвижности.

Преимущества использования

Какими достоинствами отличается фиксатор "Валюфикс"? Отзывы говорят о явных плюсах накладки:

  • действие фиксатора продолжается все время, когда вы его носите, ничего дополнительно для этого делать не нужно;
  • эффективность действия в обуви любого типа;
  • надежная поддержка и фиксация стопы без побочных и дискомфортных ощущений;
  • подходит для применения в любом возрасте;
  • накладка эффективна после операции;
  • сохранение подвижности сустава стопы;
  • долговременный результат;
  • простота использования;
  • доступная цена;
  • идеально подходит как к мужской, так и к женской ноге, а также к ногам любой комплекции.

Ношение фиксатора поддерживает анатомически правильное положение стопы, независимо от походки человека и других факторов.

Результаты применения

Фиксатор «Валюфикс», отзывы врачей о котором являются предметом горячего обсуждения, дает возможность исправить дефекты плюсневых костей, но результат зависит от различных причин:

  • длительность распределения тяжести на стопу;
  • степень развития заболевания;
  • регулярность ношения накладки.

В результате использования фиксатора «Валюфикс» (отзывы утверждают) вы добьетесь:

  • нормализации положения стопы,
  • восстановления деформированных суставов большого пальца стопы;
  • исправление начальной стадии вальгусного отклонения;
  • избавления от болезненных ощущений в покое и при ходьбе;
  • естественной формы и вида плюсневых костей и стопы;
  • предотвращения поперечного плоскостопия.

Уже через месяц постоянного использования пациенты отмечают уменьшение размера «шишки» на ноге благодаря «Валюфикс». Отзывы врачей это подтверждают.

Если ношение фиксатора началось на первой стадии поперечного плоскостопия, то различные последствия можно предотвратить. Положение плюсневых костей быстрее придет в норму.

Эффективность действия изделия «Валюфликс» отзывы покупателей подтверждают, и это доказано повышением спроса на накладку. Фиксатор разработан немецкими врачами-ортопедами, его результативность доказана клиническими испытаниями, товар сертифицирован. Производители дают гарантию 100%-го результата – возможности навсегда избавиться от поперечного плоскостопия и выпирающей «шишки» на ноге.

Инструкция к применению

Накладку "Валюфикс", отзывы это подтверждают, можно носить на любой ноге, нужно лишь правильно зафиксировать ремень на липучке. При закреплении накладки она должна плотно прилегать к телу, уже после этого можно надевать любую обувь и заниматься своими делами. Фиксатор также используется для профилактики появления «шишки» и плоскостопия (при подозрении на его развитие).

Минимальное время ношения – 6 часов в сутки, максимальное – 24 часа.

Фиксатор "Валюфикс", отзывы и рекомендации покупателей это подтверждают, можно приобрести в интернет-магазине, где его стоимость варьируется от 1000 до 1690 рублей. Но лучше приобретать товар у официального поставщика, т.к. у непроверенного продавца вы можете купить подделку за ту же цену. Стоимость шины в аптеке будет гораздо выше, чем у официальных представителей.

Компетентное мнение

Какие получает фиксатор «Валюфикс» отзывы врачей? По словам ортопедов и хирургов, накладка является новинкой на медицинском рынке, но, несмотря на это, отзывы медицинских работников носят только положительный характер.

Основными причинами такого единодушия является то, что фиксатор:

  • сертифицированный продукт;
  • изготовлен из натурального и качественного материала;
  • подходит к применению для любой возрастной и гендерной категории пациентов;
  • не вызывает аллергических реакций при ношении;
  • разработан и протестирован ведущими немецкими специалистами.

Фиксатор довольно широко применяется во многих ортопедических больницах и клиниках.

О накладке "Валюфикс" отзывы покупателей бывают различные. Положительные чаще всего можно услышать от женщин. Мужчины также сталкиваются с проблемой вальгусного отклонения, но хорошие отклики от них редко фиксируются. По поводу отрицательных отзывов: они в основном касаются неудобства использования фиксатора, отсутствия комфорта при ношении зимней или узкой обуви.

«Валюфикс»: отзывы отрицательные

Как отмечают пользователи фиксатора, он не всем подходит, т.к. при использовании накладки неудобно носить обувь, особенно сапоги или ботинки в холодное время года.

Встречаются нарекания пользователей на плохое качество средства: в рекламе они видели одно, а при покупке получили другое - накладку из плохо обработанной пластмассы с ремешками для крепления, которые не гнутся. Для того чтобы предотвратить такие ситуации, фиксатор нужно покупать только у официальных представителей во избежание приобретения подделки.

Про "Валюфикс" отзывы отрицательные оставляют из-за того, что он крепится на большой палец стопы. В результате происходит сильное давление на другие пальцы. Однако если накладка закреплена правильно, то болезненные ощущения от ее ношения и дискомфорт прекращаются или выражены незначительно.

Положительные мнения

Какие еще имеет фиксатор «Валюфикс» отзывы? Правда, что он помогает?

Люди, страдающие вальгусным отклонением, готовы на любые инновационные методики лечения. Покупатели, которые уже испытали на себе действие фиксатора, отзываются о нем положительно.

По словам пользователей, результат можно увидеть уже через месяц постоянного ношения шины. Также покупатели отмечают простоту использования изделия марки "Валюфикс", сохранение подвижности суставов стопы при движении, избавление от болезненных ощущений при ходьбе и в покое.

Положительные отзывы чаще всего можно услышать от женщин, которые отмечают, что фиксатор создает естественные условия для деформированного большого пальца. При постоянном ношении накладки "Валюфикс" (отзывы покупателей подтверждают) опухоль со временем проходит, постепенно становится заметно, что некрасивая шишка пропала или значительно уменьшилась в размере. Как отмечают представительницы прекрасной половины человечества, можно опять носить обувь на каблуке и не чувствовать боль и тяжесть в ногах.

Мужчины также сталкиваются с проблемой вальгусного отклонения, но хорошие отзывы от них фиксируются в редких случаях.

Если вы заботитесь о себе, о красоте своих ног, хотите избавиться от болезненных ощущений в ногах и чувствовать себя отлично, приобретите удобную накладку «Валюфикс», необходимую для фиксации большого пальца стопы и предотвращения поперечного плоскостопия.

Купить