Работаем круглосуточно!

Капли Alfa Man в Владивостоке

Капли Alfa Man в Владивостоке

Наш сайт Пм64.рф является официальным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Капли Alfa Man в Владивостоке - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2422  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
167 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Германия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Можно ли улучшить потенцию с помощью препарата Альфа Мен?

Депрессия, угнетённое состояние, непонимание в семье, развод… Причиной этих проблем может стать мужская импотенция. Капли Alfa Man — это совершенно новый растительный витаминный комплекс, созданный специально для сильной половины человечества. Ни для кого не секрет, что сексуальное здоровье мужчины напрямую зависит от его образа жизни. К факторам, негативно влияющим на потенцию, врачи относят:

Отзывы врачей и других покупателей

Кстати, советуем вам прочесть отзывы известных врачей и реальных людей, которые мы для вас собрали. Возможно, именно они подтолкнут вас к покупке.

  • Дмитрий Нагиев откровенно о личном: Я не супер, я как все
  • Статья на частном блоге: "У тебя проблема с эрекцией? А у меня теперь проблема, куда ее девать! Аккуратней с ЭТИМ средством!"
  • недостаток физических нагрузок;
  • избыточный вес;
  • «сидячая» работа;
  • стрессы;
  • неправильное питание;
  • употребление спиртного;
  • курение.

Проблемы, вызванные подобным режимом, решаются медикаментозно. Современные фармакологические компании предлагают на выбор достаточное количество препаратов. Но предпочтительнее комплексно подходить к решению проблем со здоровьем, вызывающих эректильную дисфункцию.

Alfa Man — абсолютно растительный препарат, в составе которого не используются синтетические составляющие. Капли не вызывают побочных эффектов и не имеют противопоказаний к применению.

Кроме своей основной функции — восстановления потенции, — капли оказывают общеукрепляющее действие на организм в целом:

  • налаживается работа нервной системы;
  • сводятся к минимуму негативные влияния стрессовых ситуаций;
  • улучшается физическая форма.

История создания

Рецепт капель Alfa Man учёные получили при проведении археологических раскопок на местах обитания древних индейских племён Дани. Лингвисты провели серьёзную работу по расшифровке лекарственной формулы.

Немецкий профессор Манс Шеллер с коллегами в университете Шарите исследовал и адаптировал состав. По результатам их работы провели масштабные клинические испытания, в которых участвовало более четырёх сотен мужчин — добровольцев разных возрастов. Самому старшему из них было 65 лет, а молодому — 25. Испытания показали полное отсутствие серьёзных противопоказаний и побочных явлений при прохождении курса лечения.

Среди испытуемых числились люди с различной природой заболевания вплоть до психосоматической. В разной степени у всех были отмечены следующие изменения:

  • улучшение эрекции;
  • увеличение продолжительности полового акта;
  • повышение качества и количества спермы;
  • усиление приятных ощущений во время занятий любовью.

Показания к применению

При возникновении проблем в сексуальной сфере мужчине стоит обратить пристальное внимание на здоровье и записаться на приём к специалисту. Большинство расстройств потенции не являются причиной серьёзных проблем со здоровьем, поэтому легко поддаются лечению и коррекции. Капли Alfa Man помогают в следующих случаях:

  • слабость и вялость члена;
  • невозможность длительной эрекции;
  • слишком скорая эякуляция;
  • утомляемость во время полового акта;
  • снижение либидо;
  • малая подвижность сперматозоидов.

Согласно статистике, эти проблемы начинают проявляться у мужчин старше 35 лет. Благодаря препарату Alfa Man их можно решить и сохранить потенцию вплоть до преклонного возраста.

Как уже говорилось ранее, среди ингредиентов препарата присутствуют только растительные компоненты.

Корень женьшеня. Применяется для лечения многих заболеваний, так как именно в нём содержатся витамины и полезные вещества (фосфор, сера). Сравнительно недавно в корне женьшеня обнаружили металлический германий, который способен задержать рост злокачественных опухолей, нормализовать кровяное давление и снизить болевые ощущения. Женьшень, настоянный на спирту, помогает при хронической усталости и улучшает работоспособность.

Корень эврикомы. Вьетнамские травники считают его лекарством от ста недугов и активно используют в своих отварах и настойках. Более широко известен корень эврикомы как сильный афродизиак, усиливающий либидо и помогающий в борьбе с мужским бесплодием. Корень стимулирует выработку тестостерона. Именно поэтому препараты, содержащие эврикому, широко используются спортсменами, так как помогают повысить выносливость организма и способствуют более быстрому наращиванию реальной мышечной массы.

Глицин. Является простейшей аминокислотой. В медицине используются его соединения с ионами металлов, в результате которых образуются сложные соли. Они совершенно безвредны и используются даже в педиатрии. Глицин снимает эмоциональное напряжение, уменьшает чувства страха и тревоги, оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Кроме этого, он обладает и ноотропными свойствами, благодаря которым улучшается насыщение клеток головного мозга кислородом. Длительный приём глицина оказывает антидепрессивное действие. Его используют для лечения пациентов в зрелом возрасте при климаксе.

L–аргинин. Тоже относится к аминокислотам и принимает непосредственное участие в функционировании внутренних органов человека. Способствует выработке метаболитов при азотистом обмене. Широкое применение L–аргинин получил как иммуномодулятор. Благодаря ему в организм человека поступает оксид азота, улучшающий анаболизм и сжигающий подкожный жир.

Способ применения

Инструкция прилагается к каждой упаковке с каплями Alfa Man. Согласно рекомендациям, использовать препарат необходимо непосредственно перед половым актом. Разовая дозировка составляет 3–5 капель, которые следует нанести на язык и проглотить вместе со слюной через несколько минут. Это растворяет активные компоненты препарата и гарантирует их лучшую усваиваемость.

Сделайте заказ прямо сейчас!

Время, за которое капли оказывают действие на организм, в среднем составляет 15–20 минут.

Врачи не советуют превышать рекомендуемую дозировку, которая может привести к чрезмерно продолжительной эрекции, что негативно скажется на физическом и эмоциональном состоянии обоих партнёров.

Рекомендуется с осторожностью применять Alfa Man мужчинам моложе 25 лет. В этом возрасте проблемы с эрекцией могут быть причиной серьёзных заболеваний или просто временным следствием гормональной перестройки организма. Консультация специалиста перед приёмом капель необходима.

Принимать Alfa Man можно не только перед актом. Для зрелых мужчин, ведущих регулярную половую жизнь, рекомендуется также применение препарата как витаминного комплекса общеукрепляющего действия. Рекомендуемая длительность курса — 1 месяц. Дозировка в таком случае должна рассчитываться индивидуально в соответствии с инструкцией к препарату.

Как уже говорилось, капли имеют растительное происхождение, поэтому для их приобретения не требуется рецепт врача, но следует всё же обратиться за консультацией к специалисту, особенно если имеются реальные проблемы со здоровьем:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • заболевания центральной нервной системы;
  • доброкачественные и злокачественные опухолевые образования.

Где купить

На сегодняшний день ни одна аптека не предлагает капли Alfa Man. Приобрести их можно только через официальный сайт (вот он) , заполнив специальную форму. Покупатель выбирает желаемое количество упаковок препарата и указывает всю необходимую для доставки информацию. Оплачивать средство следует только после получения.

Цена на одну упаковку капель Alfa Man составляет менее 1 тыс. рублей, и это позволяет покупать его мужчинам с любым достатком. Периодически компания запускает специальные акции, во время которых можно приобрести Alfa Man со значительной скидкой.

Преимущества

Вместе с упаковкой средства вы получаете следующие бонусы:

  • природные компоненты;
  • действие через короткий промежуток времени;
  • гарантию продолжительной эрекции;
  • увеличение количества и качества оргазмов;
  • улучшение сперматозоидов;
  • отсутствие противопоказаний и привыкания;
  • возможность купить препарат без рецепта;
  • эффективность, доказанную клиническими испытаниями.

Комментарии самые положительные как от пациентов, так и от врачей. Практически любой форум, посвящённый мужскому здоровью и проблемам в деликатной сфере полового бессилия, по запросу «капли Alfa Man» выдаст сотни положительных отзывов. Отрицательный опыт от приёма этого витаминного комплекса практически невозможен, так как при соблюдении всех рекомендаций, данных в инструкции, сложно не получить положительный результат.

Сегодня многие врачи советуют к приёму этот препарат, поскольку уже накоплена достаточная сравнительная база. Тогда как традиционные лекарственные средства, широко рекламируемые во всевозможных источниках, имеют довольно серьёзные противопоказания к применению. Они не рекомендуются лицам пожилого возраста из-за негативного влияния на артериальное давление, в то время как капли Alfa Man действуют не так агрессивно.

«Отличный препарат! Уже после первого приёма был заметен результат. Я доволен. Жена счастлива» (Сергей, 46 лет, Калининград).

«Если честно, уже и не надеялся на романтические отношения в таком преклонном возрасте, однако после курса Alfa Man вспомнил молодость. Кроме этого, улучшилось и физическое состояние. Перестал страдать от повышенного давления» (Виктор, 63 года, Сыктывкар).

«Причиной развода с женой стала несостоятельность в постели. Считаю, что в мои годы рано ставить крест на личной жизни. Капли помогли мне вновь поверить в себя» (Павел, 56 лет, Москва).

Отзывы врачей и других покупателей

Кстати, советуем вам прочесть отзывы известных врачей и реальных людей, которые мы для вас собрали. Возможно, именно они подтолкнут вас к покупке.

  • Дмитрий Нагиев откровенно о личном: Я не супер, я как все
  • Статья на частном блоге: "У тебя проблема с эрекцией? А у меня теперь проблема, куда ее девать! Аккуратней с ЭТИМ средством!"

Где же купить?

Запомните. Вы не найдете средство в аптеке или магазине. Оригинальный лекарственный препарат можно купить только на сайте производителя! Благодаря этому фирма постоянно контролирует качество продукта, его цену и конечно же отзывы покупателей.

Процедура покупки не займет у вас много времени. Достаточно заполнить форму заказа и дождаться своей посылки.

Купить