Работаем круглосуточно!

Часы Michael Kors в Горячем Ключе

Наш интернет-магазин Пм64.рф является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Часы Michael Kors в Горячем Ключе - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2364  руб.
Осталось:
2290 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
187 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Часы Майкл Корс

Майкл Корс популярен не только благодаря своей раскрученности. В первую очередь, всемирная известность торговой марки, которая занимается производством наручных часов, одежды, обуви и аксессуаров обусловлена эксклюзивностью, стильным дизайном и удачным сочетанием настоящей звездной роскоши с практичностью и удобством.

Женские часы Майкл Корс (конечно же, оригинал, а не реплики) – выбор таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Шерон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс и многих других известных людей, чьи лица не покидают обложек глянца. Оригинальные часы Майкл Корс – это показатель статуса, стремления быть в тренде и желания всегда идти в ногу со временем.

Майкл Корс – история успеха

Создатель пользующихся невероятным спросом у модниц всего мира наручных часов Майкл Корс является дизайнером из Америки, благодаря поддержке и вдохновению которого в разное время появлялись и появляются самые известные модные коллекции. Майкл Корс – публичный человек, который принимает участие в различных модных реалити-шоу в качестве судьи или приглашенного эксперта.

Тонкий вкус и умение предугадать желания своих потенциальных клиентов – вот основные особенности дизайнера Майкла Корса, и это неудивительно, ведь он окончил одно из самых престижных учебных заведений в сфере fashion-индустрии – Институт Технологии Моды в Нью-Йорке. Еще будучи студентом, этот талантливый модельер создал свои первые часы фирмы Майкл Корс.

Бренд на любой вкус

Чем же так примечательны женские наручные часы Майкл Корс, помимо звездного имени их дизайнера-создателя?

  1. Разнообразный модельный ряд. Женские часы Майкл Корс представлены во всем своем разнообразии. Дизайнер любит экспериментировать с использованием различных материалов, причем все его эксперименты завершаются ошеломительным успехом. Например, керамические часы Майкл Корс стали настоящим маст-хэв для большинства признанных модниц Манхэттена. Статусные и стильные леди также по достоинству оценили золотые часы Майкл Корс. Позолота, разнообразные стразы, сталь, изысканные формы браслетов, причудливо переплетенные между собой – все эти особенности делают бренд не только узнаваемым, но и безумно популярным. Только в моделях часов от Майкла Корса леопардовый принт смотрится не вульгарно, а по-настоящему изысканно.
  2. Демократичные цены. Часы Майкл Корс из керамики и, конечно же, золота, стоят своих денег, ведь мы платим не только за материал, но и за имя. Однако есть хорошая новость и для тех, кто пока не может позволить себе самые дорогие модели часов Майкл Корс. Бренд славится наличием и довольно доступной продукции, поэтому при желании любая модница может позволить себе часики от известного американского дизайнера.
  3. Продуманные мелочи. Не только стильный внешний вид привлекает множество желающих приобрести белые часы Майкл Корс (как, впрочем, и любые другие). Отличный функционал и материалы высокого качества важны в первую очередь, и Майкл Корс со своей командой это прекрасно понимают. Именно по такой причине часы Майкл Корс работают на основе надежного японского механизма и защищены стеклом из минералов с гарантией прочности.

Часы Майкл Корс – лучший подарок для любой девушки, ведь они никогда не выходят из моды.

Купить